海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!版主推薦:香港代提代購VX:smallsg海淘轉運快遞公司大全
查看: 58295|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 金寶貝gymboree官網海淘購買攻略圖文教程!

[復制鏈接]
樓主
金寶貝作為媽媽大愛的海淘購物場所,有許多從上面買東西購物,也有很多新手媽媽不知道如何操作,今天為大家帶來金寶貝gymboree官網海淘購買教程攻略,讓你知道怎么在官網購買,幫寶寶買到喜歡、合適的衣服,好了,進入正題!

1、登陸進入金寶貝網站:www.gymboree.com ,點擊首頁:My Account ,進入以下頁面:

2、注冊完成,登陸之后,開始為寶寶挑選喜愛的小衣服吧!點網站欄目選擇適合你家寶寶大小的衣服版塊,如下圖:

3、當你選擇了幾件衣服后,你會在網站導航,顯示" X items"如下圖:

4、當你全部選擇完畢之后,就可以提交訂單了,如果有活動的時候,還會送你一個金寶貝的購物優惠券,可以在下次使用,你可以看到你需要交付的總金額(含運費),點擊 checkout 提交訂單,如下圖:

5、填寫轉運公司,就是填寫轉運公司給提供的美國地址,然后將金寶貝的東西寄往轉運公司,如下圖:

6、進入到支付頁面,填寫賬單地址,填寫信用卡,如下圖

7、點擊最后的place order 進入最后下單一步,進一步確認你的收貨地址和信用卡信息,然后確認下單。

這樣你很快就能收到訂單成功的郵件以及信用卡扣款信息,你就準備跟蹤這你的貨物發送到轉運公司即可了。

到這里,金寶貝gymboree官網海淘購物攻略教程全部都完成了,如果大家還不明白的,可以跟帖咨詢,或者加群一起討論!

關于金寶貝gymboree官網:

gymboree金寶貝8折優惠碼申請鏈接>>

尺碼方面
1.偏瘦,褲腿特別長.
2.XS比3T大一點.雖然都說是3歲寶貝穿的.4T和3T之間區別還是有的.但是如果3T的薄外套希望配搭合適的夾棉背心,那這個背心,只能是4T的.以此類推..

付款方式:
1.接受中國信用卡VISA 或者master。
2.沒有返利連接。
收藏收藏2 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

沙發
你好,想咨詢你,billing那里填china嗎  那adress那里怎么寫啊,寫中國地址嗎?
回復 支持 反對

板凳
crislove 發表于 2012-11-1 11:28
你好,想咨詢你,billing那里填china嗎  那adress那里怎么寫啊,寫中國地址嗎?

賬單地址 就是你的真實地址信息,用拼音 或者 英文!!  shipping address才填轉運公司的!
回復 支持 反對

地板
好貼收藏了謝謝哈
回復 支持 反對

你好,在你的指導下,我已經在gym上成功下單,我注冊的久和快遞轉運,想問一下您還要在久和快遞那里填寫什么啊,謝謝!還是等1-2天,將gym的訂單號輸入進行查詢呢,請解答
回復 支持 反對

crislove 發表于 2012-11-1 19:10
你好,在你的指導下,我已經在gym上成功下單,我注冊的久和快遞轉運,想問一下您還要在久和快遞那里填寫什么 ...

久和還沒用過, 找一下 看看有沒有貨物預報的功能,將gym提高的貨運單號(不是訂單號哦)填上!
回復 支持 反對

Gymboree Rewards Member ID
Gymboree Rewards Certificate
這2個應該填什么啊
回復 支持 反對

菜鳥級的新手提問,怎么知道轉運公司地址?
回復 支持 反對

綿綿1984 發表于 2012-11-23 10:57
Gymboree Rewards Member ID
Gymboree Rewards Certificate
這2個應該填什么啊

截圖看看!!
回復 支持 反對

乒乒乓乓 發表于 2012-11-23 11:47
菜鳥級的新手提問,怎么知道轉運公司地址?

登錄轉運公司會員中心 可以看到!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊