海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!版主推薦:香港代提代購VX:smallsg海淘轉運快遞公司大全
查看: 6443|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[分享] 美國海淘返利網Extrabux返利升級,注冊即得5美金,邀請好友再送5美金,附教程

[復制鏈接]
樓主

關于Extrabux:
        美國Extrabux海淘返利網是一家注重用戶體驗的境外購物返利網站,在Extrabux上您可以激活優惠券,到美國2500多個商家官網購物享受優惠折扣及購物返利。

活動說明:
        即日起為期一個月的搶先登入活動開啟,用戶注冊即可獲得5美金,邀請好友另增5美金,所獲獎金可用支付寶或Paypal提現,截止6月30日。(注冊、邀請的獎金長期有效)

活動細則:

1、新會員加入立即獲得5美金,邀請好友注冊每邀請一位獎勵5美金,多邀多得。
2、自好友注冊之日起,該好友一個月內下單得購物返利您皆可以享25%好友購物獎勵,活動為期一個月,活動截止后按原來默認的5%來計算。
3、邀請好友無上限,但邀請的好友必須是在6月份活動期間注冊方能享受$5+25%的獎勵。

Extrabux返利網使用教程:

1、進入Extrabux官網首頁>>

2、您可以通過下圖中的1和2的所示按鈕來免費注冊一個Extrabux賬戶。

3、根據下圖所示的頁面提示填寫有效的郵箱和密碼,首次注冊您可獲得5美金。

4、注冊成功后,點擊網頁右上角邀請好友

5、獲得以下邀請碼。

6、將它分享給朋友,朋友邀請注冊可獲獎勵,邀請的好友收益可以在“我的收益”中找到

7、獲得獎勵可用支付寶和Paypal提現,以下是網友發布的返利提現喔,快來開啟你的返利賺錢旅程吧

收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

沙發
占沙發等待編輯!
回復 支持 反對

板凳
沙發      
回復 支持 反對

地板
謝謝分享了。
回復 支持 反對

金牌會員,你好!