海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!版主推薦:香港代提代購VX:smallsg海淘轉運快遞公司大全
查看: 31867|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 海淘paypal注冊及認證圖文教程攻略[最新版]!

[復制鏈接]
樓主
paypal是在網上收款和消費的一個重要的手段,相當于中國的支付寶吧,,特別是在海淘購買外國商品或者服務的時候,有很多商家都提供paypal支付的選項,就像一個在線賬戶,用來收款、付款,這里注冊Papal主要就是為了在返利網獲得返利之后,提取返利用的。下面為大家提供一個paypal注冊及認證的圖文教程攻略,希望可以幫助大家!

根據經驗,PayPal注冊必須是實名制的,也就說姓名、地址等都必須是真實的。
所以切記填寫中國的真實信息(用英文),如果說注冊的時候填寫美國的地址,在中國登陸是很容易被限制的,限制后需要提供地址證明的,提供不出來,你的賬戶就永遠不能解封了。

很多朋友反映不少美國購物網站不接受中國注冊的Paypal的,這個情況確實存在,例如drugstore、amazon,這個是沒辦法的事情,就和很多購物網站不支持中國雙幣信用卡一樣,可能是種保護,誰知道呢,但是還是有大部分網站是支持注冊地為中國的paypal,例如以下幾家:

GNC
levis
diapers
ebay
toysrus
nautica
soap
Lands' End
Timberland

查看更多支持中國注冊paypal的商家>>

好了看看paypal的注冊及認證流程圖文說明:

1.登錄Paypal網站:https://www.paypal.com/ ,點擊網站“注冊”;

2.點擊“個人”下面的“立即開始”,如下圖:

3.輸入個人真實郵箱地址、登陸密碼、姓名、出生年月、國內地址(這些內容建議都用英文或者拼音來填寫),關聯信用卡信息,然后同意創建用戶,如下圖:

關于國內地址,不會用英文寫的可以看看這個網站:http://www.bzaqjt.live/123/,海淘工具大全里有個“中國住址英文翻譯”,點進去直接翻譯即可!

4.設置好密碼提示問題,提交;

這時你的手機會提示你被扣款1美元,作為信用卡認證預授權,并不會真正扣除,不用擔心,到這里paypal的注冊過程就完成了,當然光注冊了還不夠,還要認證,接著往下看。

5.認證Paypal:

①登陸到我的Paypal,這時會顯示:
賬戶類型:個人
狀態:未認證
②點擊“獲得賬戶認證”
③進入關聯并確認您的信用卡卡號(需要雙幣卡,即visa,mastercard或者AE美國運通卡),輸入正確的賬單地址,建議英文輸入,然后點擊“保存并繼續”。
④這時手機會提示你得信用卡被扣1.95美元。
一兩天后,登陸信用卡網上銀行進行查詢,可以看到Paypal的消費記錄1.95美元,而前面會有4位數字,這就是認證代碼。
如果沒有開通信用卡網上賬戶,可以直接打電話問信用卡客服中心獲取代碼。
⑤登陸Paypal,點“獲得帳戶認證”,輸入4位代碼,一般3天內1.95美元就會返回到帳戶里。你的Paypal余額就會變成了1.95美元,認證就成功了!

再次登錄我的paypal,狀態就會更改為“已認證”,如下圖:

OK,至此,paypal的注冊以認證的過程就全部完畢了,現在你可以將返利賬戶的錢提現到你已認證的paypal賬戶里了,當然這個需要先在返現網進行綁定paypal的操作,具體操作教程攻略你可以看看下面的攻略!

Ebates注冊返利、提現、paypal設置圖文教程

評分

參與人數 1G幣 +5 收起 理由
haitao + 5 目前最詳細、清楚的paypal圖文攻略了!

查看全部評分

收藏收藏8 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

沙發
非常的詳細和完整!
回復 支持 反對

板凳
嘿嘿 謝謝關注!
回復 支持 反對

地板
請問,我注冊PP時誤將姓名填寫反了,現在還能收到返利嗎?
另外,如果我重新注冊PP,還用原來的那張信用卡可以嗎
回復 支持 反對

素年桃夭 發表于 2012-11-23 13:33
請問,我注冊PP時誤將姓名填寫反了,現在還能收到返利嗎?
另外,如果我重新注冊PP,還用原來的那張信用卡可 ...

你也可以在 返利網站將姓名 按反著填 就OK了。第二個問題!應該是可以的!
回復 支持 反對

OK。我的自己認證成功了,沒看教程。謝謝
回復 支持 反對

謝謝分享~ 就是那個4位驗證碼我怎么沒收到!?求解?!謝謝!
回復 支持 反對

panda 發表于 2012-12-12 13:07
謝謝分享~ 就是那個4位驗證碼我怎么沒收到!?求解?!謝謝!

仔細看看教程,有介紹!
回復 支持 反對

12月10號上午我注冊了paypal,收到消費1刀的短信,現在兩天過去了,登陸信用卡網上銀行,沒有看到有消費記錄,更沒有4位驗證碼。怎么回事啊?!ps:建行的信用卡,打過客服電話說有消費記錄會在網上銀行的未出賬單里看到的。但是目前還沒有。

哦,剛剛才發現還要再點一下賬戶認證,才會扣去1.95刀。共計扣去2.95刀啊。這樣才會有4為認證碼。明白了
回復 支持 反對

麻煩問下姓名是不是要寫信用卡上一模一樣的呀?需要注意大小寫么?我的卡上面寫的都是大寫的字母
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊