海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!版主推薦:香港代提代購VX:smallsg海淘轉運快遞公司大全
查看: 86942|回復: 781
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 海淘Iphone4s圖文教程 教你怎么買美國無鎖iphone4s

[復制鏈接]
樓主
說到iphone4s玩手機的幾乎無人不知了,由于量小而需求多,在加上在內地上市晚,所以導致國行,港行的IP4S價格貴的驚人還一機難求,今天教大家在美國蘋果官網上購買iphone4s無鎖版,圖文教程,關于無鎖版稍后再下面介紹,好了廢話不多說,開始吧!

關于無鎖版:可以在世界任何國家使用 無任何限制 無閹割  其他具體情況百度一下吧。。

購機前請準備2樣東西,就是我們海淘前必備的2樣準備工作:
1、雙幣信用卡  支持VISA 或者 萬事達即可  ,現在各個銀行都可以辦到
2、找一個轉運公司,因為蘋果是不對異國發貨的,關于轉運公司,大家去
海淘綜合討論區 去看看 然后你就明白了。

OK ,開始購物了。

1、進入蘋果美國網站http://www.apple.com/進入首頁就是iphone 4s 大幅宣傳頁點擊 右上角會出現buy iphone

2、select an iphone 選擇你的iphone

3、選擇 要買多大內存的

4.OK,到這要特別注意了,很多同學說找不到無鎖版的 ,全是定制機,看看下面 標記的部分,點這:or get iphone unlocked  and  contract-free   翻譯:或者選擇無鎖版 免運費  , 如下圖所示:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

8.然后就是輸入你的apple ID  , 地址的時候輸入轉運公司的地址和電話,提交等待即可了!

本次海淘Iphone4s圖文教程就到此為止了,如果有什么不清楚的問題,可以跟帖咨詢我,我一定及時回答,如果覺得不錯,分享給朋友吧。 另外廣告一下,本站招聘版主哦。有工資的哦! 嘻嘻!

評分

參與人數 1金錢 +20 收起 理由
admin + 20 原創!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

收藏收藏4 轉播轉播 分享分享1 分享淘帖1
回復

沙發
我來學習一下,想買iphone4s呢!
回復 支持 反對

板凳
確實很想買無鎖版本的,但是苦于不知道方法。現在有機會了非常高興。
回復 支持 反對

地板
fxh8109 發表于 2012-2-9 22:35
確實很想買無鎖版本的,但是苦于不知道方法。現在有機會了非常高興。

是的,IPHONE4S  太強大了。 如果還有什么需要咨詢的,跟帖即可,我知道的 知無不言哦!
回復 支持 反對

看一下 謝謝
回復 支持 反對

hzqedison 發表于 2012-2-10 16:33
看一下 謝謝

有什么需要咨詢的可以問!
回復 支持 反對

淘Iphone4s圖文教程 教你怎么買美國無鎖iphone4s [修改]
回復 支持 反對

sdau2007 發表于 2012-2-10 19:24
淘Iphone4s圖文教程 教你怎么買美國無鎖iphone4s [修改]

啊。為什么修改。。
回復 支持 反對

看完再贊。。。。蘋果街機。。。
回復 支持 反對

scorpiow 發表于 2012-2-12 20:31
看完再贊。。。。蘋果街機。。。

哈哈。街機 我估計有這趨勢了。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊