海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!版主推薦:香港代提代購VX:smallsg海淘轉運快遞公司大全
查看: 79040|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 美國主要華人轉運公司推薦匯總!

[復制鏈接]
樓主

一般來說,多數美國網站所出售的商品,都只發貨到美國境內,很少能提供直郵,即便是能提供直郵,一般都是走UPS或者DHL等渠道,費用都比較高而且都是主動報關,關稅必不可少,相對來說很不劃算,因此通過華人轉運公司將貨物發往國內是海淘的必須環節。

華人轉運公司都提供以下服務:1、貨物簽收;2、貨物臨時倉儲;3、美國-中國運輸;4、國內快遞環節。

基本上所有的華人轉運都是通過郵關以個人物品方式報關,所以關稅幾率較低,一箱衣服或者鞋子控制在5磅以內基本都不需要關稅,轉運費用多數都是4美金/磅。(1磅=0.45公斤)

包裹建議重量和數量

一般食品:10磅以內
保健品:6磅以內
奶粉,嬰兒食品:7磅以內
嬰兒或兒童用品:6磅以內
化妝品,護膚品或嬰兒護膚品:3磅以內,稅金200人民幣
服裝:5磅以內
鞋子:2雙
混裝:符合各單項, 總重7磅以內

1、360hitao    ==>  注冊及使用流程

簡介:
最低4美金/磅
不收材積重
提供CA和OR免稅州地址
開通USPS美國郵政特快渠道,多渠道清關,清關速度快
價格透明,無隱性消費

2、愛購轉運    ==>  注冊及使用教程

簡介:愛購轉運開設了不同種類的貨運方式,更為客戶量身定制了合理的轉運價格,讓您在享受優質服務的同時還能感覺到我們給您帶來的真誠優惠。

匯率:6.2

運輸費用:$8首磅 $4續磅

免體積費,普通加固免費,5個以內合箱免費,分箱全部免費,取小票免費

3、百通物流   百通物流圖文教程

簡介:4美金/磅,提供NJ和DE免稅州倉庫,其中NJ是服裝保健品類均免消費稅,DE是全免稅州,主要是通過天津口岸入關,節日期間發貨速度較慢。

4、同舟快遞  同舟快遞圖文教程

簡介:4美金/磅,提供CA和OR免稅州倉庫,國內口岸較多,速度較穩定。

5、QQ快遞

簡介:4美金/磅,提供DE免稅州倉庫直送,急速原箱服務,速度較快!

6、久禾快運

7、轉運四方    ==>     注冊及使用圖文教程

亮點介紹:
OR免稅州直飛,省時省費;
無體積費(大體積除外,如大盒樂高積木)
擁有14年國際物流經驗,服務跟穩定性上有保障
全程時效7-10個工作日

價格方面:
普通用戶首磅$10 續磅$5,滿6磅免首重,即5刀/磅
VIP用戶首磅$8 續磅$4,滿6磅免首重,即4刀/磅
算是比較實惠了。

簡介:4美金/磅,提供CA,OR州收貨地址,亮點是可以提供奢侈品包稅業務。

另外:本站海淘網址大全,提供大多數轉運快遞公司單號查詢,建議收藏一下,方便查詢!

另外還有一些轉運公司,查看更多轉運公司,有些缺乏亮點,有些還未經過時間檢驗,所以暫時不作推薦了。以上所推薦的轉運公司,都比較成熟可靠,基本足夠滿足我們的海淘需要了,大家可以放心選用。  

具體每個轉運公司價格,收貨問題,大家可以到相關網站上去尋找答案,或者聯系客服,本文就不一一介紹了。

最后,不管大家在轉運方面遇到什么問題,都可以到轉運快遞綜合討論區去咨詢,會有熱心網友幫助你的!
收藏收藏16 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

推薦
good!版主厲害!
回復 支持 1 反對 0

板凳
我想問一下,根據樓主寫的包裹重量建議,亞馬遜買嬰兒推車就不劃算了吧?一個推車要十幾磅,天翼的價格一磅是8刀,續重4.5,我自己大概算了一下,運費都要人民幣將近500塊。
回復 支持 反對

地板
我不愛吃水煮蛋 發表于 2012-7-23 16:08
我想問一下,根據樓主寫的包裹重量建議,亞馬遜買嬰兒推車就不劃算了吧?一個推車要十幾磅,天翼的價格一磅 ...

是的,海淘就適合購買價值高 而且輕便的東西,例如手表啊,衣服飾品啊 之類的!
回復 支持 反對

樓主,請教一下,如果我在蘋果網買個4S,通過中轉,那個公司更安全快捷一點?有類似國內的順風,EMS的。大概要多少費用啊?謝謝了~
回復 支持 反對

跑跑 發表于 2012-7-27 19:24
樓主,請教一下,如果我在蘋果網買個4S,通過中轉,那個公司更安全快捷一點?有類似國內的順風,EMS的。大概 ...

都差不多 半個月 到 1個月。。。http://www.bzaqjt.live/thread-3248-1-1.html
回復 支持 反對

我想買個有鎖版的4S,無鎖版的太貴了,哪兒有賣?謝謝!
回復 支持 反對

iceordinary 發表于 2012-8-9 18:30
我想買個有鎖版的4S,無鎖版的太貴了,哪兒有賣?謝謝!

合約機拿回來也用不了啊。。當磚頭么。。
回復 支持 反對

請問中美寫完信息提交訂單的時候 就沒有付款信息了 怎么回事 謝謝
回復 支持 反對

添加信用卡怎么老加不了呢,,每次都出現下面那個
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊