海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!版主推薦:香港代提代購VX:smallsg海淘轉運快遞公司大全
查看: 52098|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 海淘鞋子尺碼大全含天木蘭、新百倫、愛步ECCO、UGG等大牌鞋子尺碼對照表!

[復制鏈接]
樓主
海淘鞋子尺碼大全含天木蘭、新百倫、愛步ECCO、UGG等大牌鞋子尺碼對照表!

無論是在亞馬遜海淘鞋子,還是在其他海淘網站海淘鞋子,鞋子尺寸對于海淘新手來說,是個困擾。國外的鞋子尺碼相比國內的鞋類尺碼來說,選項更加豐富或者說繁雜,雖然這樣可能會讓購買鞋子的客戶可以更好的細分自己的腳型應該買什么尺寸,但是也給我們國內的海淘用戶帶來了一些小麻煩。聽到很多海淘同學在亞馬遜海淘的時候,尤其是鞋類,遲遲不敢下手,一個重要的原因就是鞋類尺碼問題。現在這里給大家一些參考,大家可以根據下面的一些鞋類尺碼資料來選擇一雙適合自己的鞋子。盡管已經盡力的把一些常用的鞋類尺寸羅列出來,同時因為國外鞋類品牌眾多,每家的鞋子不同的款型,不同的用途等等客觀原因,再加上每個人的腳型不同,或偏厚,貨偏瘦等等,實際中可能會略有偏差,但是 有略勝于無,有一些參數參考總是相對靠譜一些。

友情提示:點擊圖片可以查看大圖,如果還有需要其他品牌鞋子尺碼的請跟帖留言!

通用鞋類尺碼對照表:

男鞋尺碼對照表

女鞋尺碼對照表

嬰兒鞋子尺碼對照表

幼兒鞋子尺碼對照表

兒童鞋子尺碼對照表

品牌鞋子尺碼對照表

天木蘭Timberland鞋尺碼對照

愛步ECCO 尺碼對照表

新百倫New Balance 尺碼對照表

UGG 鞋子尺碼對照表

The North Face (樂斯菲斯,常說的北面) 鞋子尺碼對照表

哥倫比亞 Columbia 鞋子尺碼對照表

LaSportiva 鞋子尺碼對照表

Nike 耐克鞋類尺寸表

匡威鞋類尺寸表

邁樂鞋類尺寸表

收藏收藏6 轉播轉播 分享分享 分享淘帖

相關帖子

回復

沙發
謝謝啊,很受用,呵呵

評分

參與人數 1G幣 +1 收起 理由
haitao + 1 歡迎來到海淘ing,希望我們可以幫助到你!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
希望可以幫到你  哈哈!
回復 支持 反對

地板
謝謝 很實用

評分

參與人數 1G幣 +1 收起 理由
haitao + 1 歡迎來到海淘ing,希望我們可以幫助到你!

查看全部評分

回復 支持 反對

長度變了的話 寬度也變化嗎
回復 支持 反對

沒有你天好藍 發表于 2013-1-26 23:59
長度變了的話 寬度也變化嗎

一般是按照比例的。
你也可以到國內品牌專賣店試穿。
回復 支持 反對

我想問下,有沒有唐卡的呢?
回復 支持 反對

momo812 發表于 2013-2-17 11:23
我想問下,有沒有唐卡的呢?

唐卡的目前沒有 幫你留意下 ,隨時更新在這 ,注意關注
回復 支持 反對

我們的工廠以前也做過海外的訂單,但是我還是不知道他們的尺碼和我們這邊的尺碼的關系!挺好的,將來如果有合適的條件了也會用的呦!
回復 支持 反對

很好很強大
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊