海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!版主推薦:香港代提代購VX:smallsg海淘轉運快遞公司大全
查看: 128315|回復: 258
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 怎么在亞馬遜買東西,圖文手把手教你在amazon.com海淘購物!

[復制鏈接]
樓主
    現在很多的朋友都知道了海淘的樂趣,當然亞馬遜是海淘族的重點淘貨點,但是怎么在亞馬遜買東西呢?我相信這是很多英文不佳的朋友共同的問題,今天我們帶給大家亞馬遜購物全攻略,圖文并茂,不會英文會中文吧,目前亞馬遜對于美國本土以外所有地區郵寄以下商品:書籍,DVD和錄像帶,同時對于一些歐洲國家,亞馬遜也可郵寄軟件,工具,和廚房用品在美國亞馬遜選購商品是一件非常容易的過程。最主要的是能省錢,例如淘寶上售價高達1500元的kindle WiFi,在amazon上僅售139美元 .

首先支付問題,你需要準備一張雙幣國際信用卡,才能消費美金,基本上國內申請的帶VISA,mastercard,美國運通卡等標識的信用卡都是可以的!如果我沒有國際信用卡怎么辦 必殺技:Amazon.com Gift Card  ,關于介紹,可以百度一下,這個大家可以去淘寶購買,你到淘寶一搜索amazon gift 就會發現有很多賣禮品卷的,而且匯率比刷信用卡劃算。

然后運輸的問題,如果如果你在美國有親朋好友,可讓他們幫忙轉運,如果沒有的話,我們只好第二條路,走轉運公司,現在轉運公司很多,如全一快遞、百通快遞,風雷速遞等,先讓amazon發貨到他們在美國的轉運地址,然后讓他們轉寄給你,具體操作可直接咨詢轉運公司,當然這是有費用的,不過算是能承受的范圍!

好了,到此為止以上的問題解決了!

下面我將會給大家介紹如何使用國際信用卡在amazon購物!

第一步:注冊
點擊
www.amazon.com>>> 進入amazon主頁,選擇:sign in

第二步:編輯地址、信用卡號

1.進入你的賬戶

2.

3.添加信用卡信息

第三步:購物開始

如同在淘寶購物一樣,如果你不確定要買什么具體型號,那么賣得最熱的東西肯定是大家都認為不錯的東西,質量價格方面肯定也是不錯的,點擊進入這個網址,可以看到目前各種最新優惠打折和熱銷的產品排行 ,大家可以看到各類別產品,選擇這里的東西,肯定不會錯。

1.選擇你需要的物品到購物車

2.進入購物車查看并修改你需要購買的物品

3.再次登錄你的賬號

4.輸入收件人地址!

這里就要用到你注冊的轉運公司的地址了,具體操作步驟可以查看這個網址>>

5.選擇運輸方式等

6.選擇付款方式

如果之前沒有添加過自己的信用卡信息,將在此步驟進行添加(詳細見第二步)

在這里不得不順便說一下amazon gift card 充值,amazon gift card 可累計使用,直接可作為現金使用,相當于淘寶的現金紅包。你可以去淘寶搜索一下,會發現有很多出售amazon gift card
的,而且售價遠遠比匯率底,很實惠的。你點擊Apply your gift card>>>,你會看到Gift Cards 下方第二行 有 Apply a Gift Certificate/Card to Your Account這一項,從這里就可以到達充值頁面
了。

如果購物前已經將自己的信用卡信息輸入,請點擊

7.確認及提交訂單

8.提交后你注冊的郵箱會收到訂單郵件

第四步:查看、修改你的訂單

1.進入你的賬戶

2.進入訂單管理

好了,到此你的亞馬遜購物算是結束了,剩下的就是等著海淘回來的貨物吧!

本帖被以下淘專輯推薦:

收藏收藏18 轉播轉播 分享分享 分享淘帖1
回復

沙發
真夠長的,辛苦了。。 收藏了!
板凳
我怎么不能在添加信用卡時選擇信用卡類型呢?
回復 支持 反對

地板
希米微糖 發表于 2012-3-1 16:07

我還真沒遇到你說的問題,你稍等我看看!
回復 支持 反對

希米微糖 發表于 2012-3-1 16:07

應該不用選擇,添加信用卡之后會自動識別,只要是國際卡就OK,支持VISA或者萬事達就OK的!
回復 支持 反對

夏雨454 發表于 2012-3-5 18:30
不回不行了,因為樓豬太有才了。

.........
回復 支持 反對

謝謝啊!!!今天學習了啊!!!!!!!!
回復 支持 反對

看看,呵呵
回復 支持 反對

正在學習中
回復 支持 反對

用亞網的禮品卡,比用信用卡買還合適,是這意思吧?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊