海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!版主推薦:香港代提代購VX:smallsg海淘轉運快遞公司大全
查看: 10367|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[攻略] Jurlique(茱莉蔻)官網海淘購物攻略教程

[復制鏈接]
樓主
urlique(茱莉蔻)由德國自然療法學家及生物化學家 Jurgen Klein博士及妻子——藥草專家及園藝師Ulrik Klein共同創立。Jurlique正是以他們的名字縮寫而形成的。經過多年的尋找,足跡遍及世界各地,1983年Klein一家從德國移民到澳洲,并 選擇了阿得雷德(ADELAIDE)南部一片無污染的土地定居,他們在蒙巴卡購買農場和廠房,生產最天然健康的護膚產品。傳統的歐洲知識配合南澳洲未受污 染的環境,Jurlique生產出“地球上最純凈的護膚品”。
一、關于Jurlique官網購物的幾個問題:
1、Jurlique是否支持國內卡和PayPal支付?
答:Jurlique支持美國簽發的VISA、Master和AE信用卡;不接受PayPal支付。
2、Jurlique是否支持直郵及轉運?
答:Jurlique支持轉運,但不支持直郵。
3.Jurlique賬單地址怎么寫?
答:Jurlique必須填寫真實的賬單地址。
4、Jurlique是否支持返利網站購物?
答:尚不明確。
二、Jurlique美國官網購物流程: fJurlique美國官網網站:https://www.jurlique.com/
1、首先,打開Jurlique網站,點擊首頁最上方的"Register"進入注冊頁面并填寫注冊信息,如圖所示:P

2、選擇電子郵件接收的廣告和皮膚類型,如圖所示:

3、返回到首頁進行選購并加入購物車,如圖所示::

4、點擊頁面右上方的"Shopping Bag"查看購物車進行付款,可選擇免費試用小樣或繼續購物,如圖所示:

5、選擇包裝方式后,可進行付款,如圖所示:

6、填寫配送地址(既轉運公司地址),如圖所示:

7、填寫賬單地址,需填寫真實賬單地址(Jurlique只接受美國信用卡),完成后請點擊"Continue",如圖所示:

8、填寫信用卡信息,如圖所示:

評分

參與人數 1G幣 +5 收起 理由
haitao + 5 原創分享,辛苦了!

查看全部評分

收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

沙發
感謝分享!
回復 支持 反對

板凳
資源共享
回復 支持 反對

地板
正打算淘這個呢,都注冊了,才知道不接受中國信用卡。
謝謝樓主,我傷心去了
回復 支持 反對

謝謝分享了。
回復 支持 反對

zhuandafa 發表于 2013-5-30 13:42
謝謝分享了。

茱莉蔻的產品還不錯呢,久禾可以發小蜜蜂 雅漾 加州寶寶 香水 噴霧  安全座椅沒有體積重新人注冊享有10人民幣優惠,曬單享有5人民幣優惠。CA發7+3.85,OR在CA基礎上每磅加1美金,DE直發8+4.8. 歡迎親們發貨哦

歡迎注冊:http://www.jiuhe3000.com/web/register?reid=DRSAF 還有返利哦,咨詢久禾快運lin:1737185495
回復 支持 反對

不錯哦  謝謝樓主了~!
回復 支持 反對

受用了,謝謝樓主。
回復 支持 反對

樓主分享的很好,也很受用。
回復 支持 反對

感謝分享了,本人最愛茱莉蔻的玫瑰手霜!
可以試試微轉運回國哦,微轉運官網http://www.wzhuanyun.com/最新活動,首次填寫優惠碼WZCTRMSSIULTR新注冊即得120元優惠券抵扣運費,立返!首單9折和3%返現活動可疊加,包稅渠道更省心!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊