海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!版主推薦:香港代提代購VX:smallsg海淘轉運快遞公司大全
查看: 78951|回復: 860
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 風雷快遞轉運使用圖文教程心得!

[復制鏈接]
樓主
最近發現很多網友都再尋找風雷快遞轉運教程,我自己整理了一下,希望可以幫助到大家!從去年至今海淘也有段時間了,但是每次我都是使用朋友推薦的轉運公司,從最開始的同舟,友家到現在的風雷,感覺風雷真的很不錯,態度好,而且發貨很快,更重要的是包裝得很好,各種物品完好無損!
下面是我的風雷使用教程::
1、首先在http://www.thunderex.com/ 里注冊,帶*號的都必須填,客服編號自己到網站首頁聯系他們的客服,然后自己選擇!

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

PS:很多朋友不知道客服編碼是什么,其實就是風雷官網首頁客服的名字,例如:jason,effie, 你可以在風雷首頁找到!

基本上都是這些如果還有問題,可以跟帖,我會為大家解答!

附:百通快遞轉運圖文教程

收藏收藏2 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

沙發
很不錯 學習一下!
回復 支持 反對

板凳
學習一下!
回復 支持 反對

地板
來看看教程
回復 支持 反對

學習學習。。。。。
回復 支持 反對

學習下,第一次購物,不知道用哪家的
回復 支持 反對

小子 發表于 2012-2-13 11:17
學習下,第一次購物,不知道用哪家的

很多家都不錯  http://www.bzaqjt.live/forum-40-1.html  去看看。有好幾家的教程!
回復 支持 反對

想買手表,我估計不回很重,體積也很小,有沒有類似經歷的筒子呢
回復 支持 反對

小子 發表于 2012-2-13 11:42
想買手表,我估計不回很重,體積也很小,有沒有類似經歷的筒子呢

手表一般價值較高,然后不是很重 ,運送起來比較劃得來 我的看法!
回復 支持 反對

雷鋒同志 發表于 2012-2-13 12:22
手表一般價值較高,然后不是很重 ,運送起來比較劃得來 我的看法!

謝謝!!!!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊