海淘網站大全海淘新手入門級教程 "零"基礎海淘教程!版主推薦:香港代提代購VX:smallsg海淘轉運快遞公司大全
查看: 6647|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[攻略] computeruniverse購買德國brita濾水壺直郵中國教程,還有其他小家電

[復制鏈接]
樓主

一直很長草德國brita的濾水壺,研究了好久發現了個可以直郵中國的德國電器網站,感覺還不錯。直郵的dhl運費大約是27歐元起,我買了2個壺18個芯,運費大約是27.72歐,這個網站是買越多越劃算呢。但是超過1000歐的話就只能選ups,超級貴的。還有一點我覺得比較好,就是直郵到中國的話是會減去19%的德國的稅的,這點比轉運要劃算不少。支持國內卡哦~還可以買治療儀、咖啡機等等的小家電~
第一步,下一個google瀏覽器或者360急速瀏覽器。網址:http://www.computeruniverse.net/
下面這個就是網頁

第二步,注冊新用戶~

第三步,選“家居及身體護理”---水過濾器---brita水過濾器(選這個是濾水壺)/凈水器配件(濾芯在這個分類里),如圖

德國的價格

下圖是到中國的價格,沒有19%的稅

第四步,添加到購物車。

填寫推薦碼FW5JGZR,新人優惠5歐元。

填寫推薦碼后

有2種運輸方式,dhl和ups。dhl比較便宜,27歐起~
支持VISA、Master和AE標志的國內雙幣信用卡購物,但要支付1.9%的手續費(支付的時候可以看到);不支持注冊地為國外的PayPal支付。
第五步,填寫地址。用拼音即可。

第六步,選擇信用卡類型,核對信息,付款。

然后就能看到付款成功的提示。
購物完成后,網站會發郵件到您的郵箱,發貨后也會發郵件給您。
發貨后網站會發送帶有包裹號的郵件,使用郵件中12位的DHL的包裹號,到dhl網站查詢包裹狀態。
一般訂單成功1~3個工作日就會發貨,使用DHL快遞大概15~30天能收貨。
收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 分享淘帖
回復

沙發
德國海淘教程,絕對原創。辛苦了。。。
回復 支持 反對

板凳
haitao 發表于 2013-7-31 16:09
德國海淘教程,絕對原創。辛苦了。。。

謝謝~~~~~呵呵
回復 支持 反對

地板
樓主辛苦了。
回復 支持 反對

zhuandafa 發表于 2013-8-6 20:34
樓主辛苦了。

呵呵,不辛苦~~~~
回復 支持 反對

剛剛看到,很詳細,謝了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

最新Computeruniverse的新人優惠碼    FWLES1E 新人使用立減5歐元!
使用方法:redeem gift certificate or discount code
點開購物車 結算錢的最下面 中間那行小字點開輸入優惠碼
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊